POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Política de Privacidad. Política de protección de datos:

Internet Corporate & Marketing Services S.C. con CIF: J93150969, domicilio en Calle Saint Exupery 20, Málaga, con teléfono 951 21 21 01 y dirección de correo electrónico info@mlgdiseno.es, (en adelante MLG Diseño)  pone en conocimiento de los usuarios de www.mlgdiseno.es, su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a MLG Diseño  los datos personales que se les requieran con ocasión de rellenar cualquier formulario o correo de contacto, sin perjuicio que se proceda a dar cumplimiento al deber de información en cada uno de los medios a través de los que se proceda a la recogida de datos de carácter personal.

MLG Diseño  declara su respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), así como del cumplimiento de los niveles de seguridad exigidos conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás normativa de desarrollo. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose MLG Diseño, el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho.

Usted queda informado que los datos que facilite a través de la página web se incluirán en un fichero automatizado de datos de carácter personal, debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos, propiedad de MLG Diseño. MLG Diseño utilizará esos datos para el envío de presupuestos, para el envío de publicidad y para la solicitud de información sobre productos y servicios y mejorar la calidad del servicio.

Le informamos de la posibilidad de ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, oposición y, en su caso, cancelación de sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a MLG Diseño  en Calle Saint Exupery 20, 29007 Málaga o expresándolo por escrito vía correo electrónico a info@mlgdiseno.es

Uso de Cookies

Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar algunas actividades del usuario en el sitio web. Las cookies que instalamos nosotros, nuestros socios comerciales u otras partes cuando visitas este sitio web no te reconocen personalmente como individuo ni dañan tu dispositivo de forma alguna;  solo reconocen el dispositivo que utilizas, te permiten acceder a varias funciones importantes del sitio web, mantienen seguras áreas privadas del sitio web, recuerdan tus preferencias, personalizan el contenido del sitio web de forma que sea más pertinente para ti y nos permiten contar el número de visitas que recibimos en cada página y hacer análisis estadísticos anónimos para mejorar nuestro servicio.  Así mismo, se usa una cookie para hablar mediante chat online con usted si así lo requiere.

Para activar/desactivar las cookies tendrás que hacerlo a través de tu navegador de Internet. Puedes configurarlo para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y aceptarlas o no individualmente así­ como para impedir por defecto su instalación en tu disco duro.

Para más información lea el uso de Cookies.